terça-feira, 6 de maio de 2014

Os pinguins são aves marinhas que não voam e que podem ser encontradas na Antártida, Nova Zelândia, sul da África, Austrália e América do Sul. Eles possuem plumagem lisa, densa e gordurosa, para que o seu corpo fique impermeável. Sob a pele, têm uma grossa camada de gordura que serve como isolante térmico, impedindo que percam calor para o ambiente. Os pinguins são animais fiéis e só trocam de companheiro quando há problemas de reprodução.Todos os anos, a partir do mês de agosto, eles começam a namorar. Esse é o mês em que o sol retorna, e começa o ciclo reprodutivo e é quando fazem a construção dos ninhos.

Postar um comentário